当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市局召开1-10月经济运行情况新闻发布会

时间:2019-11-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,无锡市统计局、国家统计局无锡调查队联合召开新闻发布会,通报1-10月无锡经济运行情况。无锡市统计局局长吴红星,副局长、新闻发言人杨晋超,国家统计局无锡调查队纪检组长王渭出席发布会介绍有关情况并回答记者提问。

  会上,杨晋超副局长从经济运行的“供需、结构、质量”三个部分通报了全市1-10月经济运行情况及特点。他指出,全市经济供需运行总体平稳,转型升级稳步推进,经济发展活力增强,较为全面的概括了无锡1-10月经济运行的特点亮点。通报后,吴红星局长、王渭组长就记者提出的有关工业走势和价格指数方面的问题进行了详细的回答。新闻发布会议程清晰,亮点突出,收到与会媒体朋友的阵阵热烈掌声。

  此次新闻发布会吸引了包括无锡日报、江南晚报、无锡电视台新闻中心等多家新闻单位参加。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口