当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市局顺利完成2017年度无锡市公众对生态文明建设和环境保护满意度调查

时间:2018-01-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入了解2017年各市(县)区生态文明建设和环境保护重点工作的完成情况和实际成效,更好地提升部门行政职能,为全市环境质量改善和生态文明建设作出贡献。受市环境保护局委托,市统计局开展了2017年度无锡市公众对生态文明建设和环境保护满意度调查。

  本次抽样调查的总体范围为无锡市年满16周岁及以上的群众,调查样本为800人。其中江阴市、宜兴市各调查150份问卷,其余5个区各调查100份。调查以无锡市区固定电话为公众样本框,采用CATI(计算机辅助电话访问)系统随机访问的方式进行,调查了无锡市公众对水环境、空气环境、噪声环境、环境卫生(垃圾处理)、环保宣传五方面的满意度和对环保知识的知晓率。调查期限从2017年11月25日起至12月25日止,截至目前,调查已全部完成。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口