当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市局赴基层联系点开展走访调研活动

时间:2017-10-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据无锡市统计局印发《关于联系基层工作制度的通知》(锡统〔2017〕48号)要求,为更好掌握基层统计工作情况,推进基层统计能力建设,做好《统计法实施条例》宣传普及。近日,无锡市统计局副局长邹海峰带领相关人员,专程赴梁溪区统计局和南禅寺街道开展了走访调研活动。

  走访调研过程中,突出做好一次调研、征求一次意见、开展一次服务、推进一次试点和解决一些问题的目标要求,分别听取了区统计局和街道的统计工作情况、当前本地区经济形势、机构人员等情况介绍,对基层统计目前承担的主要工作、存在问题等作了深入了解和分析,征求了基层统计对市局工作的意见和建议。调研小组还专门走访了若干重点投资项目,了解项目的实际进展情况,统计数据上报情况,并对基层提高投资统计数据质量进行专业辅导。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口