当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

无锡市局一季度经济运行情况新闻发布会社会反响热烈

时间:2020-04-29 08:11      浏览次数:       来源: 无锡市统计局      字号:[ ]

信息索引号 014006649/2019-00127 发文日期 2020-04-24 公开日期 2020-04-29
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市统计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国民经济管理、国有资产监管--统计 体裁 其他
关键词 统计,经济,管理 文件下载
内容概述 无锡市局一季度经济运行情况新闻发布会社会反响热烈

  4月24日,无锡市统计局、国家统计局无锡调查队在政府办平台顺利召开全市一季度经济运行情况新闻发布会。无锡电视台新闻频道、教育电视台、无锡日报、江南晚报、现代快报等多家新闻单位参加,并在会后进行了跟踪报道,引起了社会的热烈反响。

  当天下午,中新网江苏新闻、无锡观察客户端迅速发布相关内容,题目分别为“无锡一季度经济运行稳定 主要经济指标明显回升”、“速看!无锡一季度经济情况通报来了!”。当天晚上,无锡新闻综合频道在晚间新闻以图文动画形式对经济运行情况进行了生动报道。25日江南晚报、无锡日报分别以“一季度全市经济数据出炉 高技术抢眼 网络消费凸显”“一季度全市经济运行情况公布 无锡经济逆境中蕴含新机遇”为题进行大篇幅纸媒报道;现代快报以“无锡一季度经济运行情况发布:地区生产总值2465.24亿元,同比下降5.0%”为题进行了详细报道。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口