当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

无锡市统计局关于成立新型智慧城市工作领导小组的通知

时间:2018-12-13      浏览次数:       来源: 无锡市统计局      字号:[ ]

信息索引号 014006649/2018-00135 发文日期 2018-12-13 公开日期 2018-12-13
文件编号 锡统〔2018〕104号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市统计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国民经济管理、国有资产监管--统计 体裁 通知
关键词 规划,统计,管理 文件下载
内容概述 无锡市统计局关于成立新型智慧城市工作领导小组的通知

无锡市统计局关于成立新型智慧城市工作领导小组的通知

  本局各处(室、中心)、调查局:

  为做好我市新型智慧城市建设相关工作,确保市智慧办分配给市统计局的年度工作目标任务顺利完成,根据《市智慧办关于印发<2018年度无锡市新型智慧城市建设工作考核细则>的通知》(锡智慧办〔2018〕1号)文件要求,经研究决定,成立无锡市统计局新型智慧城市工作领导小组,领导小组成员如下:

  组 长:吴红星

  副组长:周建平、邹海峰、张涛、杨晋超、殷明正、孙荣本

  成 员:各部门主要负责人

  新型智慧城市工作领导小组下设办公室,办公室设在信息化管理处,办公室主任由陈义明同志兼任,负责日常工作。

  新型智慧城市工作领导小组主要职责是负责贯彻落实无锡市新型智慧城市建设领导小组办公室有关工作部署和要求,加强工作领导,落实工作责任。

  新型智慧城市工作领导小组办公室主要职责:一是完成市智慧办分配给本部门的年度新型智慧城市建设重点项目工作任务。二是编制并及时更新本部门政务信息资源目录;根据年度工作计划要求,开放和更新政务数据;根据政务数据汇聚要求,将信息资源汇聚至城市大数据中心。三是健全新型智慧城市工作领导机制;按要求报送年度工作计划、工作总结和相关需要报送的材料;信息化管理人员按要求参加年度培训和各类专题活动。四是及时妥当处理网络与信息安全事件。

  无锡市统计局

  2018年12月13日

  (此件公开发布)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口