当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

无锡市局召开2016年经济运行情况新闻发布会

时间:2017-01-26      浏览次数:       来源: 无锡市统计局      字号:[ ]

信息索引号 014006649/2017-00012 发文日期 2017-01-26 公开日期 2017-01-26
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市统计局 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国民经济管理、国有资产监管--统计 体裁 其他
关键词 规划,统计,经济 文件下载
内容概述 无锡市局召开2016年经济运行情况新闻发布会

  1月25日下午,无锡市统计局、国家统计局无锡调查队利用市政府新闻发布会这一平台召开新闻发布会,无锡市统计局副局长、新闻发言人周建平同志向与会的新闻记者通报了2016年全市经济运行情况,并就记者关于无锡人均GDP实现情况方面的问题作了回答。国家统计局无锡调查队副队长张晓东出席了发布会,并回答了关于菜篮子价格走势方面的提问。

  中新社、现代快报、无锡日报、江南晚报、无锡商报、新闻频道、经济电台、教育电视台、无锡发布、粱溪之声等20多家新闻单位参加了发布会。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口