欢迎访问统计局网站
  1. 本站支持IPV6
  2. 繁体
当前位置:首页 / 工作动态

无锡市统计局两项课题获2024年度无锡市哲学社会科学招标课题立项资助

发布时间:2024-05-30 16:35    浏览次数:【字号:默认 特大

  近日,无锡市哲学社会科学界联合会正式公布2024年度无锡哲学社会科学招标课题立项结果。经专家组评审,最终确定2024年度立项课题共计230项。其中,重点课题12项,精品课题218项(立项资助课题22项,立项不资助课题196项)。无锡市统计局报送的两项课题《加速“专精特新”中小企业培育发展、提升产业链供应链安全研究》和《无锡市经济发达镇产业集群高质量发展研究》均成功获得立项资助,展现了无锡市统计局在哲学社会科学研究领域的深入探索与积极成果。

  课题的顺利立项,将有力地推动无锡统计科研能力水平的进一步提升。下阶段,各课题组将严格遵循课题立项的相关要求,紧密结合无锡产业经济发展的实际情况,进行精心组织和周密部署。我们将积极开展课题调研工作,广泛搜集相关资料,并认真撰写课题材料,以确保课题研究任务能够如期高质量完成。

微信

微博

统计违法行为举报
电话:0510-81823745
邮箱:wxxcc@yw.tj.wuxi.gov.cn
统计行风建设举报
电话:0510-81823764
邮箱:wxxcc@yw.tj.wuxi.gov.cn

举报

数据咨询电话
0510-81823751
政务咨询电话
0510-81825179

咨询

返回顶部