当前位置:首页 >> 工作动态

走访送温暖 佳节传真情——市统计局走访慰问退休干部

时间:2021-02-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2021年春节将近,疫情无情人有情,为充分体现局党组和全局干部职工对退休干部的关怀和尊重,让退休干部过上一个喜乐、祥和、平安的新春佳节,从1月25日开始,局主要领导、局党组班子成员,在相关处室主要负责人的陪同下,分组走访慰问老领导、老领导遗孀、享受劳模待遇、重病、生活困难和80岁以上的退休干部等16人,送上组织的关怀和新春祝福。

  每到一处,局领导都与退休干部亲切交谈,宣传党的十九届五中全会及全市两会精神,简要介绍无锡经济社会发展情况,特别是统计工作的完成情况,认真询问退休干部的身体状况、生活情况,耐心倾听退休干部的意见建议,把组织的关怀和温暖送到每位退休干部的心坎上。退休干部对组织的关心表示感谢,走访慰问活动让退休干部们感到很温暖,纷纷表示一如既往地关注和支持无锡统计工作,希望在新的一年无锡统计工作取得新的更大进展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口