当前位置:首页 >> 工作动态

无锡市局召开2020年经济运行情况新闻发布会

时间:2021-02-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月28日下午,无锡市统计局、国家统计局无锡调查队在市政府新闻发布平台顺利召开全市2020年经济运行情况新闻发布会,并就记者提问进行了详细答复。无锡电视台新闻频道、无锡日报、江南晚报、现代快报等多家新闻单位参加,并在会后进行了跟踪报道,引起了社会的热烈反响。

  当天晚上,现代快报客户端、中国新闻网迅速发布相关内容,题目分别为“重磅!2020无锡经济数据出炉,规上工业增加值增速苏南第一”“2020年无锡全体居民人均可支配收入达57589元”。无锡新闻综合频道在晚间新闻档以图文动画形式对经济运行情况进行了生动报道。29日江南晚报、无锡日报分别以“2020年无锡经济运行‘成绩单’出炉”“指标‘回暖’,折射高质量发展成色”为题进行大篇幅纸媒报道。

  连日来,人民网、网易新闻、腾讯新闻等各大网站及贴吧论坛纷纷转载2020年无锡经济运行情况及亮点,引发广大网友热烈探讨评论,统计新闻宣传工作再上一层楼,打造了公开透明的统计新形象。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口