当前位置:首页 >> 工作动态

无锡市统计局获“市政府门户网站信息内容支持优秀单位”前十佳

时间:2021-02-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月29日,无锡市政府办公室发文《关于2020年度市政府门户网站信息内容支持优秀单位的通报》,表彰了一批在数据开放方面成绩突出的部门和单位,市统计局获评“市政府门户网站信息内容支持优秀单位”前十佳。

  近年来,市统计局深入贯彻各级关于政府网站建设管理的部署要求,大力推进网站规范、集约、创新发展,密切配合、鼎力支持市政府门户网站建设,参照统计信息发布日程计划,积极做好年度内统计公报、月度主要经济指标、专项统计数据和数据解读等进度数据推送发布工作,为市政府门户网站“政府信息公开”栏目“法定主动公开内容”数据采集提供及时的统计数据与解读。

  下一步,市统计局将以此为新的起点,立足本职,开拓创新,戒骄戒躁,取长补短,进一步提高政治站位,强化责任担当,落实工作举措,不断提高网站建设管理水平,为建设“强富美高”新无锡作出更大贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口