当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市统计局积极服务好退休干部的疫情防控工作

时间:2020-02-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  当前,正是防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时刻,按照市委《关于全市老干部工作部门在打赢疫情防控阻击战中积极履职、发挥作用的通知》要求,市统计局把疫情防控工作当作当前首要任务,结合本单位退休干部人员实际情况,对老干部及家人进行了全面防控排查。

  市统计局防控排查工作采用电话沟通、新媒体平台交流等多种形式,正式复工前就开始逐一联系老同志,送上新年祝福,并全面沟通排查到位,深受老干部肯定。同时,市统计局加强对老同志疫情防控知识宣传,指导退休干部及其家人科学认识和预防疾病、增强防控意识、提高防控能力,建议老同志尽量减少外出、勤洗手、不参加聚集和集体活动,一旦发生疑似肺炎疫情,须立即向市局工作人员报告并迅速转往医院。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口