当前位置:首页 >> 工作动态

无锡市统计局再获年度党政信息工作一等奖

时间:2020-01-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2019年12月29日,中共无锡市委办公室、无锡市人民政府办公室联合下发《关于2019年度全市党政信息工作情况的通报》(锡委办电发〔2019〕69号),对全市信息工作先进单位和个人予以表彰。继2018年后,无锡市统计局又获全市党政信息工作一等奖,李凌云同志被评为信息工作先进个人。

  2019年,无锡市统计局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕全市发展大局、聚焦党委政府决策需求,以经济运行监测、统计调查研究为抓手,明确责任分工,列入处室考核,定期通报进度,重视信息时效,及时、准确地报送了一批高质量信息。全年信息工作得分781分,较上年增加205分,信息工作再上台阶,为党委政府科学决策、制定政策发挥了重要的参谋作用。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口