当前位置:首页 >> 工作动态

我市经济普查工作荣获国务院经普领导小组表彰

时间:2020-01-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2020年1月6日,国务院第四次全国经济普查领导小组召开表彰大会,无锡市第四次全国经济普查领导小组办公室被授予“第四次全国经济普查先进集体”荣誉称号。

  在第四次经济普查工作中,无锡市经普办在市委、市政府的高度重视和支持下,带领全市各级普查机构和广大普查员,齐心协力,无私奉献,投入大量的人力物力,充分调动一切可能调动的资源,确保了普查工作的稳步推进;凭借勇于担当的责任心、勤奋努力的进取心和追求卓越的事业心,确保了普查数据质量;在普查各阶段工作中勇于探索、不断创新,以试点带动普查各项工作的全面推进,取得了真实准确的普查数据,形成了符合我市实际的普查工作经验和做法,圆满完成了第四次全国经济普查各项工作任务,为今后普查工作积累了经验财富,为普查事业和统计事业作出了突出贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口