当前位置:首页 >> 工作动态

无锡市“七人普”宣传“先行一步”

时间:2019-12-31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月31日国务院印发了《关于开展第七次全国人口普查的通知》,决定于2020年开展第七次全国人口普查。为号召无锡社会各界广泛支持与参与,提高公众知晓率,增强普查对象配合度,为明年“七人普”宣传“预热”,近日,无锡市统计局“七人普”宣传“先行一步”,在无锡日报第5版发布《人口普查关系你我他,了解一下普查啥?》一文。

  该文图文并茂,从开展第七次全国人口普查意义、对象、主要内容、时间安排等方面展开介绍,并对广大市民最为关心的“第七次全国人口普查既要‘查人’还要‘查房’的情况”“人口普查获取的资料是否会被泄露”“作为普查对象应做好哪些配合工作”等问题进行详细解答说明,取得了良好的宣传效果。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口