当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

无锡市统计局关于表扬“十佳”统计协管员的通报

时间:2019-12-23 15:59      浏览次数:       来源: 无锡市统计局      字号:[ ]

信息索引号 014006649/2019-00119 发文日期 2019-12-23 公开日期 2019-12-25
文件编号 锡统〔2019〕43号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市统计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国民经济管理、国有资产监管--统计 体裁 通报
关键词 规划,统计,人才,表彰 文件下载
内容概述 无锡市统计局关于表扬“十佳”统计协管员的通报

各市(县)区统计局、经开区经发局、本局各部门:

  2018年以来,在市委、市政府的高度重视下,我市积极加强统计协管员队伍建设,取得较好成效。广大统计协管员立足本职岗位,尽职尽责,为经济普查登记、基层统计调查等工作做出了重要贡献,涌现出一批爱岗敬业的优秀统计协管员。

  为弘扬统计协管员求真务实、团结进取、无私奉献的精神风貌,经研究,决定对张林、周霜、周志君、丁健、任秋华、钱敏、唐伟明、蒋科英、黄云飞、徐萍“十佳”统计协管员予以通报表扬。

  希望受到表扬的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续努力,再创佳绩。同时号召广大统计协管员以先进为榜样,进一步增强责任意识、创新意识,为推进无锡统计事业高质量发展做出更大的贡献。

                                    无锡市统计局

                                   2019年12月23日

  (此件公开发布)

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口