当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

杭州市统计局来无锡调研交流统计工作

时间:2019-11-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月13日上午,杭州市统计局副局长徐国伟带领综合、设管、核算、执法等处室人员来无锡市统计局调研交流统计工作,无锡市统计局副局长杨晋超及执法处、综合处,核算处、信息处等处室同志参加了座谈。

  杨晋超副局长首先对杭州市统计局一行人员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了无锡市的基本情况、市局机构设置和人员配置等。相关处室分别就统计基层基础、统计执法经验与做法、统计宏观数据库管理和开发利用、统计产品时效度的把握、四经普核算、统计信息化建设等工作进行了交流。

  通过此次调研座谈,双方都表示受益匪浅,希望双方今后进一步加强交流学习、取长补短,共同提高统计服务水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口