当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

无锡市局召开上半年经济运行情况新闻发布会

时间:2019-07-26      浏览次数:       来源: 无锡市统计局      字号:[ ]

信息索引号 014006649/2019-00071 发文日期 2019-07-26 公开日期 2019-07-26
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市统计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国民经济管理、国有资产监管--统计 体裁 其他
关键词 统计,经济,管理 文件下载
内容概述 无锡市局召开上半年经济运行情况新闻发布会

  近日,无锡市统计局、国家统计局无锡调查队召开全市上半年经济运行情况新闻发布会。从经济运行的“状态、要素、质量”三个部分通报了全市上半年经济运行情况及特点。此次新闻发布会吸引了包括无锡日报、江南晚报、无锡电视台新闻中心等多家新闻单位参加。

  会上,市统计局副局长杨晋超详细解读了全市上半年经济运行基本情况,总结上半年经济呈现出“总体平稳、稳中有进”的发展态势,状态看:继续运行在合理区间;要素看:供给保障支撑较好;质量看:转型加快效益趋好,较为全面的概括了无锡上半年经济运行的特点亮点。

  此次新闻发布时间是历次中最早的一次,及时满足了市委政府、部门、公众对数据的需求。会议议程清晰,内容详实,亮点突出,收到与会媒体朋友的好评。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口