当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市局召开三季度经济形势分析会

时间:2018-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月26日,无锡市统计局召开了2018年三季度经济形势分析会,交流与讨论全市2018年三季度经济运行情况及走势。市局各专业处室全体业务人员参加了会议。

  会上,农业处、工业能源处、核算处(服务业处)、投资处、贸易外经处、普查中心、综合处等业务处室以PPT的形式详细介绍了无锡前八个月农业、工业、服务业、投资、建筑业与房地产、消费品市场、基本单位名录库、GDP核算和横向部门数据的运行特点和转型亮点,分析了当前经济发展中需要关注的问题,并对三季度走势情况进行了预测研判,为三季度经济良好运转提供了统计服务支撑。通过分析交流,各处室对当前的经济运行走势有了宏观的认识,也起到了相互学习、共同提升的良好效果。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口