当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

泰安市统计局来锡调研交流统计工作

时间:2017-10-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,泰安市统计局副局长郝金荣一行来锡交流统计工作,无锡市统计局副局长杨晋超主持座谈会,相关处室同志参加座谈。

  杨晋超副局长对泰安市统计同仁的到来表示热烈欢迎,简要介绍了无锡市基本情况,无锡市统计局基本情况,组织体系,以及无锡市统计局近年来在统计服务,宏观数据库,统计基层基础建设,统计改革创新和机关党建等方面的经验和做法。双方就各自目前统计工作的现状、困难以及如何进一步完善统计管理工作进行了深入的沟通和交流,开展了充分的探讨。

  郝金荣副局长表示,将学习借鉴无锡市统计局在转变工作思路、创新统计服务方式、夯实基层统计基础等方面的先进理念和做法,希望双方今后继续深化统计交流。通过此次座谈调研,双方都觉得受益匪浅,希望今后双方进一步加强学习和交流,共同提高统计服务于宏观决策的能力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口