当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

无锡市统计局关于同意实施无锡市低碳社区碳排放统计调查的函

时间:2017-08-14      浏览次数:       来源: 无锡市统计局      字号:[ ]

信息索引号 014006649/2017-00097 发文日期 2017-08-14 公开日期 2017-08-04
文件编号 锡统法〔2017〕4号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市统计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国民经济管理、国有资产监管--统计 体裁
关键词 统计,协作,普查,能耗 文件下载
内容概述 无锡市统计局关于同意实施无锡市低碳社区碳排放统计调查的函

  无锡市统计局关于同意实施无锡市低碳社区碳排放统计调查的函

无锡市信息中心:

  你中心《关于开展无锡市低碳社区碳排放统计调查工作的申请》已收悉。经审核,同意你中心实施无锡市调查低碳社区碳排放统计调查,制发《无锡市低碳社区碳排放统计调查问卷》,表号为XXXD-01表,有效期至2019年12月31日,超过有效期限需继续执行或在有效期内进行重大修订的,须重新办理审批手续。

  在印刷正式调查表前,请在调查表右上角标明“表号、制定机关、批准机关、批准文号、有效期限”等标志,并将有关文件及正式调查制度一份送达我局政策法规处。

  根据《部门统计调查项目管理暂行办法》的规定,在该项调查正式实施后,请你办将这次调查所得的汇总数据发送至我局政策法规处邮箱(wxfgc.d@js.stats.cn),上报时间为该项调查规定上报日期的10个工作日内。

   无锡市统计局

   2017年8月4日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口